Ушел со своего поста глава ПФР России. Афоризм

Это он ... Это он ...
Он - последний почтальон .
С пенсией - и с ним препон.
Этот  -  тоже не донес ...
Так кому - задать вопрос ?
И с кого же будет спрос ? !
Наверное-Навальный виноват?
Этому он - будет рад ...
Путин-чисти аппарат ! ! !


Рецензии