Весенняя акварель

Зазвенела птичья трель,
Бьет веселая капель,
И весна уже готовит
Ярких красок акварель.

Мы с весной пойдем в поля
Краски куплены не зря,
Вместе весело раскрасим
И цветы, и тополя.

Все тона вокруг нежны,
Взгляды радовать должны!
И на лицах наших счастье -
Мы с весной теперь дружны.

Эту радость светлым днем,
Мы с цветами и добром
Нашим мамам, нашим мамам
В праздник весело несем.

11.02.2021 года





 


Рецензии
Чудесно и талантливо написан вами стих.

Сергей Лутков   17.04.2023 13:44     Заявить о нарушении
Я рада Вашему отзыву, Сергей. Спасибо

Людмила Гетманская   17.04.2023 15:54   Заявить о нарушении