Нам не нужны красивые слова

Нам не нужны красивые слова,
  Нам больше не нужна игра в любовь.
    Один лишь взгляд – и кругом голова,
      И наши чувства вспыхивают вновь.

Ещё так много планов и задач,
  Не все ещё исполнились мечты.
    Пройдут года невзгод и неудач,
      И в новый день с надеждой смотрим мы.

Вновь засияют ярко краски дня,
  И не прервётся нашей жизни нить.
    И, глубоко в душе мечту  храня,
      Мы снова будем верить и любить.


Рецензии
Очень понравилось, Клава! С теплом души - Валентина.

Валя Наумова   12.02.2021 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за ваш добрый отклик! Всегда радостно, когда есть чуткие читатели!
Успехов Вам, творческого вдохновения!

Клава Чайка   12.02.2021 15:10   Заявить о нарушении