Светлый гимн танцует Лидочка для вас...

1 КУПЛЕТ:

Эту песню солнца, света и огня,
Для тебя спою я, только для тебя.
В ней душа и сердце, в ней слова мои,
Много чистых терций в ритмике любви.

В песенке ритмичной остановок нет,
Все слова отличны, радует сюжет.
Музыка взлетает выше облаков,
Но не забывает первую любовь!

ПРИПЕВ:

Танцую я, танцуешь ты,
Танцуют ВСЕ МОИ  мечты.               
Москва танцует и Тамбов,
Танцует первая любовь.

Танцует жёлтый микрофон,
В ударе старый саксофон.
В аранжировке выкрутас,
ПОЁТ  вам Лидочка сейчас!

2 КУПЛЕТ:

Эта песня солнца,света и огня
Пусть стучат в оконце капельки дождя.
Но сюжет  счастливый мы убережём
От метелей,ливней - песня ты наш ДОМ!

В ней привольно счастью ,музыке любви,
Ну,а ты, ненастье, просто отвали.
Мы поём сегодня этот светлый гимн,
Без сомненья модный - хочешь,повторим!

ПРИПЕВ2:

Танцую я, танцуешь ты,
Танцуют ВСЕ МОИ  мечты.               
Москва танцует и Тамбов,
Танцует первая любовь!

Танцует жёлтый микрофон,
В ударе старый саксофон.
В аранжировке выкрутас,
ТАНЦУЕТ ЛИДОЧКА ДЛЯ ВАС!

 ПРОИГРЫШ
(ВЕСЁЛЫЙ,ЯРКИЙ,ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ  ТАНЕЦ ОТ ЛИДЫ)...

3 КУПЛЕТ :

 Эта песня солнца, света и огня,
Очень, очень, очень радует меня.
Радует природу и столицу всю,
Как тут не влюбиться в ПЕСЕНКУ  мою?    

В радужном полёте легкокрылых дней,
Вместе с этой песней вдвое веселей.
Солнечные грани ритмики любви,
Будут рядом с вами, только позови.         или (Я  БУДУ РЯДОМ С ВАМИ, ТОЛЬКО ПОЗОВИ!)

ПРИПЕВ:

Я,- ТАНЦУЮ Я!
Ты,-ТАНЦУЕШЬ ТЫ!
И ТАНЦУЮТ ВСЕ!
ВСЕ ДРУЗЬЯ МОИ!

Я,- ТАНЦУЮ Я !
Ты,-ТАНЦУЕШЬ ТЫ!
И ТАНЦУЙТЕ  ВЫ,
ВСЕ  ДРУЗЬЯ МОИ!

ТАНЦУЕМ ВСЕееееее.................................


Рецензии