Кто мы

Кто мы такие и зачем пришли
На этот свет страстей безликих?
Что в пустоте сует нашли,
Забыв о чувствах истинных и чистых?

Где все вы, люди-человеки?
Где потеряли облик свой?
Ушло добро, ужель навеки?
А вместе с ним и наш покой.

Ведь нам хотелось жить любимыми,
Творить и верить в чудеса.
Давайте, дружно все, незримые,
Глаза поднимем в небеса!


Рецензии