Пьяный волк

Волк передумал зайца есть.
Была бы в этом ему честь,
Как не проблемы суть одна,
Где вся зарыта глубина.
Не сложно всю её понять,
Как он напился, твою мать...
С утра по - раньше : ни гу - гу
Так, что не пожелать врагу.
Его безбожный опохмел
Был абсолютный беспредел.
А  аппетит отменным был 
И никогда не подводил.
Что заяц, не в руке синица,
У волка, аж, в глазах троится.
Его увидев за версту,
Пошёл он в сторону не ту.
А после даже побежал,
И опохмел не удержал.
Но стороны, тех было три...
Так что же волк, свой нос утри
Или замри на месте там,
Со своей дурью пополам.
Да, было бы чему дивиться,
Коли, как заяц, растроиться
Ты также ловко, шустро смог.
Так будет впредь тебе урок,
Чтоб пьяным в доску закусить...
А где - же быстрота и прыть ?
В дурмане коли будешь ты,
Сойдут на нет твои мечты.
Не станешь сытеньким, пока
Валяешь тупо дурака.
29.11.20.


Рецензии