Вечерние думы и размышления

Вымучен дух искусственно-модным,
уродливым миром,
лучезарными гримасами душепродавцев,
прохиндеев, космополитов,
а также веком высоких технологий
и стремительным падением нравственности.

Принцип общественного умонастроения
к моему разумению 
прочно растоптал былые ценности,
привёл к разложению современного мира,
к легкомысленности поступков,
к распущенности и  тунеядству.

Человечеству всё более по вкусу
пошлая монотонность,
искусственное убранство,
цифровая модель и виртуальность жизни,
нежели многообразие природы
в её неисчерпаемых вариациях.

Очень поражает и возмущает
появление всё новых предметов
всеобщего поклонения,
дарующих мнимое наслаждение жизнью,
Слава Богу, но пока не пробил час
ритуалов преклонения пред ними.

В заключение всего выше сказанного,
хочется добавить только одно,
что в жизни нет ничего ценнее,
чем Благополучие, Благоустроенность, Здоровье
Родных и Близких Людей.
Долгих лет жизни Вам Дорогие Мои!

07  ноября 2020


Рецензии