В парке

В парке я сейчас гуляла,
Там зима наколдовала.
Сквозь деревья солнца шарик,
Словно маленький фонарик.

От стволов синеют тени,
Как половички в деревне.
Снега много, он скрипучий
Нам подарен тёмной тучей.

Ёлочка, совсем малютка
И на ней надета шубка.
А мороз сегодня злится,
Щиплет и румянит лица.

Залезает в рукавички.
Распушили перья птички.
Тишина вокруг, безлюдье,
В ветках инея лоскутья…

Я гуляла в парке нынче.
Он волшебно – необычный.

06.02.21.

фото из интернета


Рецензии