Мгновение

Жизнь дарит нам порою время
Секунд нам этих, не со счесть
Сейчас ты молод и безгрешен
Но вот, и пробежала жизнь

Жизнь дарит нам порою время
И нужно крест нам свой, нести
Нам нужно в жизни нашей бренной
Спешить,любить, и снова жить!!!
 

Жизнь дарит время на мгновенье
Мгновенье раз, и нет его
А что ты видел, что ты сделал
Что будет там, за той чертой

Стремитесь жить, стремитесь верить
Стремитесь слушать и любить
Жизнь дарит время на мгновенье
И нам его, не возвратить!


Рецензии