бред в голове о том о сём

Всё та же улыбка.
Всё те же глаза.
С открытой душой,
Улыбнулась она!
Смотрела в глаза!
До свиданья ответил я.
Махнул, рукой промолвив: пока,

Вокруг меня люди ,
Нет, во круг меня стадо,
Баранов в одежде ,
С бабочкой и галстуком.
А кто-то в платье.
 
Так про стадо баранов,
Бегущих в пещеру,
За волчьей стаей,
В шкурках барашка.

Ведет нас на смерть,

не буду развязывать,
Весь этот бред .

Я просто устал!
Работа с людьми !
Выносит меня из этого,
Здания, ногами вперёд!
А нервы остались… но !
Их очень мало .

Скорее всего это будет бред,
Он для меня !
А для вас мои мысли,
Которые можно скоммуниздить.
В общем как и все в стране ,
Не заметно , по тихому ,
Спи…

Это мысль моя , но в дурке.
Не докажешь , что рубашка моя.
Что мысли мои, что этот жираф,
Совсем не жираф, а санитар!
И как обьяснить что безрукому,
С ногами рубить мясо не дано.

Я говорил будит бред ?
И то что я очень устал?

 


Рецензии