Я стараюсь быть весёлым...

Я стараюсь быть весёлым,
Хоть на самый краткий  миг!
Раздаю всю сладость пчёлам –
Будет праздник и у них…

Пусть летают над цветами,
То, кружась, то взад,… вперёд,,
Пусть пчелиными устами
Будет съеден сладкий мёд…

Заслужили сладость эту,
За работу – гонорар!
Предложил бы вам  конфету –
Только вам милей  нектар…

Как не просто быть весёлым,
И не верить в чепуху -
…Не оставят мёда пчёлам,
Те, что правят «наверху»…


Рецензии