Вино со вкусом волчьей ягоды

Вино со вкусом волчьей ягоды
Прими из рук чаровницы своей.
Пей на здоровье , но не захмелей,
Так жизненный путь без боли пройдет веселей.

Ягоды Годжи рубином растут в гуще дремучих лесов,
У волчьих тропинок, у звериных следов.
Хрустальный бокал с эликсиром бессмертья прими,
Чтоб ни рак, ни болезни не омрачали дни твои.

Ведьма с волчьими глазами
Над рубиновым зельем из волчьих ягод
Прочтет заклинанья свои
Выпей все без остатка возродись и воскресни, но не умри.

Глядя в зрачки чаровницы,
Ты быстро поверишь в воскрешенье свое.
Будешь готов все отдать,
Сделать все для нее.

Слово боль порождает понятье болезнь,
Заговор ведьмы, как бессмертью песнь.
Слово здрав означает здоровье и жизни привет.
Ягоды Годжи, как ягоды волка смерти ответ.


Рецензии