Луна

Любимый мой, милый, единственный,
Что делаешь ты в этот час?
Когда ночи полог таинственный,
Навек разлучит снова нас...
Когда, звёзд сиянье доносит,
До меня твоего сердца стук,
Свет луны, у меня снова просит,
Рассказать про тепло твоих рук.
Про глаз твоих нежных, сияние,
Про улыбку твою и про смех,
Про каждое наше прощание,
И про то, что ты лучше всех!
Она, все про нас с тобой знает,
Я с ней каждую ночь говорю,
Я прошу - и она подгоняет,
Нового дня зарю.
Для того, чтобы новый день,
Дал мне шанс новой встречи с тобой,
Чтоб разлуки растаяла тень,
И ты рядом был снова со мной.
А ещё я луну умоляю,
Чтоб хранила тебя от всех бед...
Я за то ей разлуки прощаю,
Что дала в ночи тебе свет.
Пусть хранят тебя солнце и звёзды,
Пусть беда обойдет стороной,
Чтобы мог даже вечером поздним,
Ты сквозь ночь, говорить со мной.
03.08.2003


Рецензии