Живём в России

Мой город - больная рана,
Тьмой ледяной опутан.
И бьёт по губам лингамом
Шива Лингамопутра.

И взвоет тоскою сердце,
Будто почует пулю,
Но нам это все до дверцы,
Нас и сильнее гнуло.

Там ветер печалью веет,
Там пальцы хрустят в карманах,
Но нам это все до фени
Или же до лингама.

Там песня летит из стона,
Там пьянка, разврат, насилье!
И нас это все не сломит,
Мы же живём в России!


Рецензии