Встреча

Привет бродяга, как дела?
Дай обниму тебя скорее,
Родной, я так тебя ждала,
Ну что же ты...входи смелее.
Простых объятий волшебство...
Так много в мимолётном взгляде...
И встречи этой торжество,
Ну что застыл, как на параде?
Ты проходи, садись...чай?кофе?
У нас с тобой-ночь впереди,
Прости, что я в домашней кофте,
И что не прибрано прости.
Нам разговоров-ночь мала,
И жизнь в нее не уместится,
Но я так верила...ждала...
Когда нибудь она случится.
И ты придёшь внутри горя,
Желанье долго подавляя,
Придёшь и скажешь-ты моя!
Меня в объятьях согревая.
Мы будем долго говорить,
И все что было мы обсудим,
И чай горячий будем пить,
Мы в эту ночь - друг другу судьи.
А разделит ли нас рассвет,
Вновь на года или на день,
Узнаем утром мы ответ,
Сейчас нам в помощь- ночи тень.
04.01.19


Рецензии