Нет, конечно, не может случиться

Нет, конечно,  не может случиться
В этом городе ничего
Умереть,  а потом родиться
В сотый раз нам судьбой дано

И пройдёт как обычно собрание
Постоянных  его жильцов
Деда Прохора заикание
Хулиганства святых мальцов

Молодые мамаши крикливо
Будут пьяных мужей шпынять
А потом соберутся на пиво
Проклиная чёртову мать

А девицы уже не стыдливо
Будут юбки свои задирать
И спокойно и терпеливо
Солнце  с неба будет взирать

Вот мой двор вот мой мир вся планета
И наверное  здесь не зря
Сочиняют стихи поэты
А иначе никак нельзя


Рецензии