Так много людей вокруг...

Так много людей вокруг,
И я вроде бы не одна,
Но так хочется кричать во тьму
И какая-то пустота...
 
Как разорвать этот круг
Непонятностей и проблем?
Или это проклятье мук
Для нас смертных не на совсем?
 
Почему так сложно всегда?
Полюбил, а тебя нет,
Доверяешь кому-то вновь,
А тебя предают в ответ...
 
Ты становишься грубым, злым,
Ты боишься опять страдать,
Для тебя становится проще
Сердце больше не открывать...
 
Кто-то скажет: «Какой пустяк.
Счастье ты своё сам создай!
Жизнь прекрасна, а ты весь злой,
Что-то значит в себе меняй!»
 
И послушав советов тыщу
Я скажу вам одно друзья,
Счастье только тогда отыщет,
Когда кто-то полюбит тебя!

 


Рецензии