А теперь - Горбатый!

Умудряют нас санкций излишки,
Раз уж все мы – анклав террористов.
У святынь появились воришки,
В «паханате» давненько не чисто.
Дух поганый у древней землицы
Выжигает последние крохи,
Не хотелось бы с мерзостью слиться,
Но звериный оскал у эпохи.
Солнце вновь не лишит нас прогрева, -
В поле выйти бы было резонно!
Что нам толку с весеннего сева? –
Урожай можно стричь всесезонно!
У режима есть слабое место –
Предсказуемость каждого хода!
Но свободам и в пекле не тесно,
Не учесть изъявлений народа.
В мутных водах любому не просто,
Если жить лишь одной гидросферой,
Но по мере духовного роста,
Мы Парижу помашем фанерой.
Ни Китай не пугает, ни Штаты…
Есть закалка от сфер передела…
А теперь пусть выходит «Горбатый»,
Да ответит за всё, что наделал!

11 февраля 2021 г.


фото из ИНТЕРНЕТА


Рецензии