Не отрекусь

Под пытками не отрекусь
От чувства, что огнём горело.
Храню в душе сердец союз
И колдовское танго тела.

Не всем дано познать любовь,
Звучать в родных руках как скрипка.
Случилось мне вкусить плодов
Большой любви испить напитка.

Я благодарна небесам
За поцелуи с терпким вкусом.
За чай в постели по утрам,
За то, что звал своим искусом.

Не отрекаются любя...
Прости мне девичью беспечность.
Ты мой... похитила тебя
Туда, где только мы и вечность...

09.02.2021


Рецензии