Коры березовой живые письмена

Коры березовой живые письмена-
Природы щедрые и мудрые послания.
Скудны и неразумны наши знания,
Не разгадать и не прочесть. Так сна
Подсказки из непостижимой тьмы,
Едва проснувшись, забываем мы.

Охватываю тонкий белый  ствол
С петроглифом давным- давно знакомым,
Но всякий раз совсем немного новым,
В ответ чуть ощущаемый укол.
Стоим в обнимку мы - дуэт подруг,
И только необъятен мир вокруг...


Рецензии