Февраль нам приготовил испытания...

Февраль нам приготовил испытания
В виде мороза , ветра, но признание
Ему пишу сегодня я с улыбкой счастья,
Ведь закаляет всех погодное ненастье.
Вот солнце вышло из-за тучки смело.
Подумала я, тосковать не дело,
На улицу скорей засобиралась,
Пока сомнение в тело не закралось
О том, что ни к чему себя морозить.
Но нужно негатив весь сбросить
И побежать навстречу ледяному ветру,
Чтоб в голове упрочить мысли светлые.
Только в движении разогревшись, тело
Даст выход чувству, что во мне назрело
И хочет в первозданном беге,
Лишь ведомой ему одной стратегии
Достичь катарсиса , божественной нирваны,
Чуть позже поделится счастьем с вами.
Из  душной я квартиры вылетаю,
Свой дух проверю, тело закаляя!!!


Рецензии