Верни с любовью

Я вчера ушла от него.
Да, хочу решать всё сама.
Может не люблю уж его,
или это просто зима?

Прямо говорю, не тая:
хочется любить, но кого?
Он меня теплом обуял,
как теперь-то жить без него?

Вот ведь в чём и слабость моя:
сильной быть охота всегда.
Спрячу боль, обиду тая, -
словно у платины вода.

Позвонить хотела. "Нельзя",-
гордость, как чума под рукой.
-Будь же Ты мудрее меня
и верни с любовью домой.

***************************

Отклик  на "Я хочу любить"
                Ольга Никандрова 2

http://stihi.ru/2021/02/09/4350

11.02.2021
 
Фото с интернета

/ _ / _ / _ _ /
Логаэд (хорей + ямб)


Рецензии
Отлично написано. Спасибо за поэтическую перекличку.

Ольга Никандрова 2   18.02.2021 13:11     Заявить о нарушении
Это Вам Спасибо, Ольга! Вдохновили )))

С теплом

Арина Кочерова   18.02.2021 14:09   Заявить о нарушении