Свет Земли

Лепестками нежных лилий,
Родником своей Души
И ромашками признаний,
Свет Земли с тобой зажгли!
Красками Любви раскрасим,
Красотой своих сердец,
Этот мир теплом украсим.
Я творец и ты творец!


Рецензии