Скучал

Нам слезы, ветер и печаль
Сложили песню расставанья..
Куда смотреть, кому молчать,

Куда бежать? Ведь изначально..
Не верили в мою любовь,
В твою мы позже не проверим
Хотя не молоды, но кровь,
играет бодро, словно регги..


Рецензии