Всё равно

Мне стало получше, потише.
Неслышны печали шаги.
Страданий я грома не слышу,
но только не видно ни зги.
Брести вскользь по жизни
 нарядной
 в обмотках моих суждено.
Нескладно так вышло,
да ладно, как жаль,
но теперь всё равно.
 


Рецензии