50

Смерть исчезает ранней весною
В небе,в земле и во мне,
Мысли и образы счастья умою
В слёзной,морской глубине!..

Знаешь ли,где прорастает пшеничный
Запах любимых волос,
Где обитает взгляд синий,безличный,
Губы - лукум алых роз?!

Пусть твоё тело веет раздольем,
В небе паря,словно сыч,
Мгле синевы посылая над полем
Дикий,свободный свой клич...

Пусть обжигают холодные волны
Зимнего моря наш мир,
Мы здесь спокойны,свободны,безмолвны,
Слушаем вечный эфир!..

Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/BTj-ZYWra1I


Рецензии