Я вопрошаю у Вселенной

Я вопрошаю у Вселенной,
Цветком сложив конечности свои,
Коль житель я обыкновенный,
То, как себя мне лучше обрести.
Вселенная мне тихо отвечает,
Что не бывает назначенных путей,
И Бог того лишь только отмечает,
Кто смог, сквозь тысячу чертей пройти.
Любовь, как путеводная звезда,
Для всех назначена Всевышним,
Она у каждого всегда своя,
Коль любишь,  не ищи корысти!


Рецензии