Безголосые певички

Пятёрочки, нимфеточки, да прочие:
Артисточки, как воблы, сильно тощие.
Красавицы, поющие не новое,
Безвкусное, хитовое, попсовое,

Как зяблики, с подпушкой одинаковы –
Не Пушкины, не Блоки, не Булгаковы.
Проказницы! задрали кверху юбочки,
Свернув у микрофона губы в трубочки.

Девчоночкам приятно лопать сладости
И комплименты слышать вместо гадостей.
Вульгарные, матерые, гулящие –
На Западе, а эти настоящие...

Поют себе и сочиняют складно.
Киркоров посмеялся, да и ладно,
Получится, когда-то стопудовое
Со сцены без «фанеры» спеть 3,14-здёвое!

Хотя, как знать, возможно, всё утопия?!
Сам Басков заявил: «Вы фона копия!»
Пародия на моду и певичек,
Похожая на безголосых птичек.


Рецензии
Доброе утро! Иронично, шутливо, с юмором! ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ АВТОРА ЭТОГО СТИХОТВОРЕНИЯ! Я ПРИНИМАЮ(ОСОЗНАННО!) И ПРИВЕТСТВУЮ КАЖДОЕ СЛОВО ЭТОГО СТИХОТВОРЕНИЯ!

Татьяна Теплинская   27.08.2022 04:38     Заявить о нарушении