Хаски

Мчаться хаски ездовые,
В наших северных лесах,
На прекраснейших упряжках,
Их несет с собой заря.

Вечно были, вечно будут,
Бури, вьюги, холода,
Жизнь на северных упряжках,
Нас несет за облака.

И в разлуках белоснежных,
И на радостях кружа,
Хаски жизнь сопровождают,
Счастливы с тобой всегда... Всегда...


Рецензии