Ничего кроме правды

Ничего кроме правды жестокой,
В той стране, правит бал слово Ложь,
И порою тропой во тьме одинокой,
Постепенно понятно куда ты идешь...

Нет здесь истины той объективной,
Над страною нависла мгла,
Ты сама выбирала - ничего кроме правды,
Хоть и плата была за нее большой.

Мы не ценим то время, что у нас есть в запасе,
Хотим лишь известности: славы короткой всегда,
Кто то может согласен: рискуй иль возьми себя в руки,
Ничего кроме правды, не пиши никогда... 


Рецензии