а!! Думая, не бойся...

*Думая, не бойся подбирать выражения на слух: у каждого ума своё выражение лица.

На: «Не надо ни о чем думать, не надо ничего бояться и выражения тоже подбирать не надо!» Михаил Булгаков (1891—1940), писатель.
11.02.2021


Рецензии