Синие

Ссылка на видеоклип этой песни
https://youtu.be/I0gJ1Ojpb2g
Или внизу главной страницы автора.

ТЫ СЕГОДНЯ ОДНА ГУЛЯЛА
В ЭТОЙ СЕРОЙ ТОЛПЕ
И НЕСКОЛЬКО НЕ ОЖИДАЛА
ВДРУГ УЗНАТЬ ОБО МНЕ
ТЫ НЕ  ЗНАЛА И НЕ ГАДАЛА,
ЧТО ЗДЕСЬ БУДЕШЬ СТОЯТЬ
ЭТИ ПЕСЕНКИ ДОЛГО СЛУШАТЬ
И ЗА МНОЙ ПОВТОРЯТЬ

Припев:

ОНИ  ТАКИЕ СИНИЕ, СИНИЕ, СИНИЕ
НЕМНОГО ОЗОРНЫЕ С ИСКРИНКОЙ ГЛАЗА
ТОБОЙ НЕ СОБЛАЗНИТЬСЯ НАВЕРНО НЕ В СИЛАХ Я
И ЛУЧШЕ НЕЖНО ТАК НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ


ЭТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ
МОЖНО ТОЛЬКО ПРОПЕТЬ
СКОЛЬКО МОЖНО СТОЯТЬ И СЛУШАТЬ
И ТАК НЕЖНО СМОТРЕТЬ
И ЛЮБОВЬ ЭТИХ ГЛАЗ
И НЕЖНОСТЬ
СИЛЫ МНЕ ПРИДАЮТ
СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ И ГУБЫ ШЕПЧУТ
ЭТУ ПЕСНЮ ПОЮТ.


Рецензии