Настоящее

настоящее манящее, неизвестное, чудесное,
рядышком со мной лежащее, не соленое, не пресное.
мне хотелось бы узнать тебя не в мечтах, не в снах загадочных.
где живешь ты, где судьба моя средь домов некрепких, карточных?


Рецензии