Тебе меня...

Тебе меня
уже не слышится
на этом жизни вираже,
где грусть,
как патока,
колышится
в разбитых нервов мандраже!

Тебе...меня...
всё в Мире временно,
и это выдумал не я,
где всё -
мы сами же,
поверь ты мне,
моя глухая-не моя!

Тебе меня
совсем не слышится?
Нет,я доволен,
но не всем:
мне без тебе
прекрасно дышится,
лишь с рук чужих
теперь не ем!

Тебе меня
уже не хочется?
Нет?..
Самому теперь
смешно и только!
Сбылося пророчество:
нам вместе быть - запрещено!

Мне всё труднее
тебе пишется,
хоть слов
так много
в багаже..,
где жижа памяти колышится,
где было
- умерло уже!
------------
зима 2021г.
Станислав Кай


Рецензии
От тебя до меня
Тыща вёрст, хоть ты рядом.
От меня до тебя
Миллионы галактик.
И уже не сомкнуть нам
Объятья свои.

Надежда Мотовилова   22.03.2021 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.