Пастораль

Ты меня понемногу узнаешь,
Мы с тобою пойдём сквозь года.
Только ты меня понимаешь,
Моя школа, ты навсегда.
В твоих стенах дарю я улыбки,
Чтобы дети пришли к тебе вновь.
Благодарна, прощаешь ошибки,
Для тебя в моём сердце любовь.

Школа моя, школа
Ты в жизни не случайная.
Школа моя, школа,
Музыкальная.
Пускай будет суровый,
В жизни мой февраль.
Меня согреет школа-
Пастораль.

Рано утром я просыпаюсь,
О тебе лишь мысли мои.
Для тебя, моя школа, признаюсь,
Я забуду проблемы свои.
И тебя нет, поверь мне, дороже,
Не сойти б от любви мне с ума.
До сих пор ученица я тоже,
Я учусь в этой школе сама.


Рецензии