Про кота - 1

Кот наелся пирогов,
Рассказал немало слов,
Передумал сотню дум.
Он узнал почем изюм,
И творог, и молоко.
Вобщем, было нелегко
В тот морозный день коту -
Он стоял за красоту,
И мурлыкал в шесть усов,
И царапался без слов,
И не стало в доме зла.
Снова бабушка взяла
В руки старенький клубок,
Чтоб связать сынку носок.
Кот остался ночевать.
У него своя кровать,
Душевая, туалет.
Он хлебнул немало бед,
Но мурлыкать он готов
Снова песенку без слов:
-Мур-мур-мур да мур-мур-мур,
Мур-мур-мур!
Вот такая вот ля-Мур!


Рецензии