Гуталиновый подснежник

Подснежники часто лилового цвета
Проспят под сугробами зИму когда.
Не нужно им жаркое светлое лето.
Для них в бесконечность замкнулись
года. 

Своей чернотой всех пугают нашедших
Посланцы экваториальной  страны.
Оркестр реквиемом давно отгремевшы.
Но тени у холмика с чувством вины.

Всего лишь продолжился список потерь.
Закончилось детство ночей безмятежных
Не будет ни разу по-жизни теперь
 Закопан отца младший брат - наш  подснежник.


Рецензии
Серж! Ботлярчик! Ох и ароматен твой вирш!
Ты же знаешь про мою любовь Цветочную!))
Браво тебе! ПИШИ!
С добром, всегда твой Одуванчик!(чи Кульбаба))))

Нелли Морозенко   10.07.2023 04:21     Заявить о нарушении