В четырёх стенах

Вид на крыше в четырёх стенах...
Разумеется, что я себе не враг.
Многоточия в снежинках за бортом,
Запятые, точки и вопросы в нем.

Отогреется сердечко и затихнет гром,
Солнышко с росою посетят мой дом.
Может белый свет продлит на день контракт,
Может Благодатью орошит мой сад.


Рецензии