Под лунною тропой

И это дуэт с замечательной художницей Ирой Ковалерчик-Хаймович


По зеркалу воды
Под лунною тропою
Где золотом бежит
В тумане небосвод,
Под утро слышен звон
Валторны и прибоя
В прозрачной чистоте
Средь шепота берёз.

Шуршание травы,
И тень невольно вздрогнет,
Но камыши стоят,
На страже, как волхвы.
В обьятьях тишины
И нежных красок томных
На берегу судьбы
Я напишу стихи.

Быть может там, вдали,
На той стороне неба,
Мы встретимся с тобой
На миг или на час
Ведь музыке мечты
Весь лес покорно внемлет
И звёзды в тишине
Оберегают нас.


Рецензии