Где заразиться?

 Где привиться
 Вам предлагают,
 Видно,знают.......

   Так,не должно
   Им,всё равно?....
   По списку теснота
   Немного,но,толпа.

 Давление,где врач
 Ваш палец дырка,прячь..
 Так все, и, палец,в нос
 Зараза? Есть вопрос?

  Арик  11.02.2021г.


Рецензии