Белые снега...

Белые снега всё удивляют,
Вновь побелили всё вокруг,
Скучать нам не разрешают,
Радуйся,смотри на них мой друг,

Пургою снежной затуманив дали,
В прогнозах апокалипсис снежный ждём,
Давненько такого мы не ждали,
Ну,ничего,его переживём,

Какие раньше снега выпадали,
Морозы,что треск стоял вокруг,
Они в году этом нас поджидали,
Мы же дома проведём досуг....


Рецензии
Умница, Саша!

Лариса Михнович   12.02.2021 12:44     Заявить о нарушении