О мотыльках

Как мотыльки мы ищем огонёк
И теплоту сердец друг друга.
Хотя бы на мгновенье, на денёк -
И не страшна как-будто вьюга,
И не страшны внезапная печаль,
Морозы, суета, усталость.
Давай, я заварю горячий чай,
В ладонях отогрею радость...


Рецензии