Я глазам свои не верю!

 Я глазам свои не верю !
Я глазам своим не верю ,
То ,что ты закрыла двери
В своем сердце для меня .
 
Может скажешь мне " Сережка ,
Подожди ещё немножко ,
Есть у нас еще окошко,
Полезай -ка ,не виня !"


Рецензии