Отче наш...

ОТЧЕ НАШ, услышь, не гаси свечу.
Я молитвы глас наизусть учу,
Чтоб просить Тебя и Твоих святых
О житье-бытье, да людей простых.

Пусть помалу пьют, больше каются,
И детей не бьют, и не лаются,
И родителей чтут по-честному,
И во храм идут в дни воскресные.

А печаль придёт - что ж, бывать тому.
По убогому, по богатому -
Скорби бьют по всем одинаково.
Не роптать учись, только плакати

О грехах своих. И - отпустит всех...
ИЖЕ есмь ЕСИ, да НА НЕБЕСЕХ.


Рецензии
...Скорби бьют по всем одинаково...

Натали-Анри-Хан   17.02.2022 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.