Фронтовая разведка

 Фронтовая разведка .
             памяти отца
 
Фронтовая разведка -
Не вернуться назад,
Если хрустнула ветка
И подвел автомат .
 
Блок-питания с рацией ,
Да стрелковый запас ,
Парашют авиацией
Унесет к черту нас .
 
Ордена -то мы сдали ,
Мало лишь орденов ,
Их ведь раньше давали
За погибель и кровь.
 
Мы бесшумны , как тени ,
Да и остры ножи
И спешим мы без лени
Есть махорка ,скажи ?
 
Хоть и есть ,но не курим ,
"Светофорить" нельзя ,
Мы "цыганочку "дурим,
Как по бритве скользя .
 
Фронтовая разведка -
Дураков не берут !
Жизнь у нас -не монетка ,
А отвага и труд !
 
Самолет нас уносит
В темноте облаков,
Но , а если ,кто спросит
"Улетел был таков !"


Рецензии