Алые маки

  Как трепетали нежно лепестками
 БЕЛЫЕ маки лунными ночами,
 Когда с тобою летом мы встречались,
 Любви безумной, грешной предавались!

Наша любовь, как бурное цунами,
Как смерч, как озаренье между нами!
Дни долгие и ночи бурной страсти,
И тел сплетенье- это в нашей власти!

И наблюдая затаенно нашу страсть,
Краснели маки, понемногу каждый раз,
К утру бывая вялыми, усталыми...
И постепенно становились...ярко АЛЫМИ!

 Какое счастье, что случилось так! -
 Великолепен,  нежен АЛЫЙ мак!
 Но с этих пор мак лепесточки закрывает
 ночами. И спокойно засыпает...


Рецензии