Я не знаю. Грустно что-то

Я не знаю-что нас вдаль ведёт,
Рок,Судьба-иль то предназначенье,
По которому идти туда,где к нам придёт,
Той Судьбой-нам даденное предпочтенье.

Что и где,придётся нам пройти,
Для того,чтоб осознать причины,
Грусти,радости-не Стыдно чтоб уйти,
В страны те,где ожидают наши(Руны).

Всех Славян,тех наших предков-(Вопреки),
Переписанной истории,о наших Предках,
Разберись во всём,иначе не-с руки,
Рассуждать ,о (Корнях тех-без Веток).

Наши корни-это наша жизнь,
Прошлое вернётся-если (Помнишь),
Кто тебя родил,(Кто)дал-ту жизнь,
Ты обязан, это всё запомнить.

Ну а если,этой памяти тебе вдруг-не дано,
Брось,Забудь основы Этой жизни,
Ты-не оправдал надежду своих Предков(и давно),
ТЫ ушёл- (из Памяти, из Жизни).


Это сыну, но скорее- он не поймёт (Зря)!!.


Рецензии