У меня такой взгляд, что тонут другие, но только н

У меня такой взгляд, что тонут другие, но только не ты.
И не нужен тебе пресловутый надутый круг.
Ты не то чтобы выплыл - ты не тонул почти.
Мое имя тебе - как мимолетный звук.

У меня такой взгляд, что мерзнут другие, но только не ты.
Даже если бросало в дрожь, ты стоял стеной.
Ты чертовски устойчив к перепадам до тридцати.
Я тебя позвала, а ты не пошел за мной.

У меня такой взгляд, что кто-то готов гореть,
Вот прямо сейчас, не зная меня и дня.
Только ты не решился что-то со мной посметь.
У тебя оправдание: ты не любил меня.


Рецензии