True or False

Тронула мембрану -
Круги по воде.
Растрясла охрану -
Стой, лицом к стене!
Кубики-кирпичики -
Не звучат.
Не такое личико
У тех, кто свят.
Где же ты прописана,
Моя роль?
Вздорная, наивная:
Один - ноль.
Виснут, мерцая,
Зелёные поля.
Стремится кривая
Прочь от нуля.

11.01.2021


Рецензии