Оскал

Улыбка моя - тот самый оскал,
Затравленная угроза.
Кто не был загнан, не убегал,
Сидит, не меняя позы.

Словами вгрызается, правых ища:
Получишь свои удары.
И я скукоживаюсь, рыча,
Клыки ожидают свары.

Неугодная племени - чинных зля,
Загривок ветром колышет.
Звериный оскал - улыбка моя,
Одиночки, что небо слышит.

21.11.2020


Рецензии